Ristorazione collettiva

Ristorazione scolastica, socio-sanitaria, aziendale

Ristorazione commerciale

Format di ristorazione e soluzioni su misura

SERVIZI DI WELFARE

Soluzioni e Servizi di welfare su misura, per il benessere dei tuoi dipendenti

FEED THE FUTURE

SOLIDE RADICI PER NUTRIRE IL FUTURO.

Siamo una delle maggiori imprese italiane nel campo della ristorazione organizzata, commerciale e collettiva, e dei servizi alle imprese.

Mettiamo al centro le persone con una politica di sviluppo che ha a cuore la sostenibilità sociale, economica, ambientale e culturale.

Contattaci
Ristorazione collettiva CIRFOOD

Ristorazione collettiva

Siamo tra le maggiori imprese italiane di ristorazione aziendale, scolastica, socio-sanitaria.

Scopri
Risorazione commerciale

Ristorazione commerciale

I nostri format di ristorazione sono pensati per soddisfare le diverse esigenze di mercato.

Scopri
SERVIZI DI WELFARE

SERVIZI DI WELFARE

Soluzioni e Servizi di welfare su misura, per il benessere dei tuoi dipendenti

Scopri

Trova locali


Stai cercando un nostro locale commerciale?
Clicca su Trova Locali e scopri quello più vicino a te!

PROGETTI
IN EVIDENZA

Lavora con noi

Crediamo nelle persone e nei loro talenti. Sosteniamo il merito e sviluppiamo percorsi di carriera basati sui risultati.
Vuoi proporre la tua candidatura?

NEWS
ED EVENTI

11/04/2024

Poormanger arriva a Bologna!

Il celebre brand delle patate ripiene approda a Bologna l’11 aprile con una grande festa di apertura. Un'inaugurazione speciale [...]

Leggi tutto

21/03/2024

LA NUTRIZIONE È PARTE INTEGRANTE DELLA TERAPIA: LO CONFERMA LA RICERCA CONDOTTA DA NOMISMA PER L’OSSERVATORIO CIRFOOD DISTRICT.

IL 68% DEGLI INTERVISTATI CONFERMA IL RUOLO CENTRALE DELLA RISTORAZIONE PER IL BENESSERE E LA SALUTE DEI PAZIENTI DI STRUTTURE OSPEDALIERE [...]

Leggi tutto

19/03/2024

L’EDUCAZIONE ALLA LEGALITÀ PASSA ANCHE DALLA TAVOLA

CIRFOOD PROPONE MENU REALIZZATI CON 6850 KG DI PRODOTTI LIBERA TERRA IN OCCASIONE DELLA XXIX GIORNATA DELLA MEMORIA E DELL’IMPEGNO [...]

Leggi tutto

05/03/2024

A MODENA, AL VIA I LAVORI PER LA REALIZZAZIONE DEL NUOVO CENTRO DI PRODUZIONE PASTI

Mercoledì 28 febbraio, in strada Santa Caterina, la posa della “prima pietra” di un nuovo centro pasti, frutto di un [...]

Leggi tutto

In contatto con CIRFOOD

Sei interessato ai nostri servizi?

Rimani sempre aggiornato

Vuoi ricevere notizie sul mondo CIRFOOD?

CIRFOOD
SOCIAL

22 marzo alle ore 15:48

Ieri al CIRFOOD DISTRICT abbiamo promosso l’evento “Nutrire è cura. Idee e progetti per un nuovo approccio alla ristorazione ospedaliera e sociosanitaria".​ Un momento di confronto per sottolineare l’importanza di progetti concreti che portino a un modello condiviso, in grado di conciliare le diverse esigenze di tutti i soggetti coinvolti nella Ristorazione Ospedaliera e Sociosanitaria, senza mai perdere di vista il suo obiettivo principale: dare la giusta nutrizione ai degenti, essendo il cibo parte integrante della terapia. ​ Annalisa Manduca ha moderato gli interventi dei nostri ospiti: Alessio Bordone (Sales Executive Director CIRFOOD), Silvia Zucconi (Chief Operating Officer Nomisma), Vincenzo Centola (Direttore amministrativo ASST NORD MILANO), Carlotta Galetti (Senior Key Account Healthcare CIRFOOD), Andrea Pezzana (Medico specialista in Scienza dell’Alimentazione, Dottore in Psicologia Clinica e di comunità, Docente presso l’Università di Torino, Componente Comitato Scientifico CIRFOOD DISTRICT), Stefano Reggiani (Direttore Generale Ospedale Sassuolo), Sabrina Belloi (Responsabile Qualità e Sistemi Produttivi CIRFOOD), Marco Domenicali (Medico Geriatra, Professore Associato di Medicina Interna Università di Bologna, co-fondatore Mysurable SRL), Simona Pioppi (Coordinatrice del servizio Casa Residenza Tenente Marchi – Carpi), Mariuccia Rossini (Presidente Silver Economy Network), Carlo Pedrolli (Direttore SSD Dietologia e Nutrizione Clinica Ospedale Santa Chiara APSS Trento).​ Grazie per aver partecipato numerosi a questo evento! ​ Vuoi saperne di più? Leggi la nostra news ➡ https://bit.ly/NutrireèCura​ Vuoi scoprire i risultati della ricerca? ➡ https://bit.ly/Nomisma_FocusHealthcare​ Non hai potuto assistere all’evento? Stay tuned!​ #CIRFOODDISTRICT #TasteTheFuture #NutrireÈCura

17 ottobre alle ore 15:40

Ieri, presso il nostro CIRFOOD DISTRICT, si è tenuto il PRIMO SUMMIT DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: Nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla Generazione Z. Un’occasione per condividere le prospettive di un settore strategico per le politiche pubbliche e per analizzare e valorizzare le abitudini delle nuove generazioni, partendo dall’ascolto della Gen Z, presente e futuro della nostra società. L’evento, moderato da Roberto Arditti, ha visto il prezioso intervento di: Alessandro Botto (Professore Facoltà di Giurisprudenza Luiss Guido Carli di Diritto e Regolazione dei Contratti Pubblici), Giuseppe Busia (Presidente ANAC), Monja Caiolo (Segreteria nazionale Filcams CGIL), Marco Campagna (Innovation & Strategy Director CIRFOOD), Vincenzo Colla (Assessore allo sviluppo economico e green economy, lavoro, formazione e relazioni internazionali della Regione Emilia-Romagna), Paolo Crepet (Psichiatra, sociologo e autore), Eugenio Dalli Cardillo (Avvocato specializzato in contratti pubblici), Daniele Del Rio (Presidente Fondazione ONFOODS, Docente Università di Parma), Corrado Giannone (Tecnologo alimentare esperto in ristorazione collettiva, collaboratore di Ristorando), Guendalina Graffigna (Professore Ordinario di Psicologia dei consumi e della salute presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza - Portavoce del Comitato Scientifico del CIRFOOD DISTRICT), Andrea Laguardia (Direttore Legacoop Produzione e Servizi), Maurizio Lupi (Deputato, Presidente intergruppo parlamentare per la sussidiarietà), Michel Martone (Giurista, già Viceministro del lavoro e delle politiche sociali), Chiara Nasi (Presidente CIRFOOD), Deborah Piovan (Agricoltrice, divulgatrice, scrittrice), Enzo Risso (Direttore scientifico Ipsos), Luca Sartelli (Human Resources & Organization Executive Director CIRFOOD). Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato in presenza o in streaming e vi diamo appuntamento al prossimo anno! Vuoi saperne di più? Leggi la nostra news ➡ https://bit.ly/3tH5Qh7 Vuoi scoprire i risultati della ricerca? ➡ https://bit.ly/46UGRW0 Non hai potuto assistere all’evento? Registrati qui per rivederlo ➡ https://bit.ly/46Q720b #CIRFOODDISTRICT #TasteTheFuture #SummitRistorazioneCollettiva

13 giugno alle ore 10:18

Al #CDO2023 di @IKN_Italy, tra i Data Leader a confronto, interviene Alberto Mezzaroba, IT & Digital Executive Dire… https://t.co/oJQ8Iy2yw2

08 giugno alle ore 09:10

"CIRFOOD e @AmmagammaSrl hanno avviato una collaborazione che rappresenta un caso di riferimento nella ristorazione… https://t.co/8Qf61Ji1tr

08 giugno alle ore 08:04

"Al #CIRFOODDISTRICT la Summer School 'Innovazione e strategia dell’impresa agroalimentare', nata dalla collaborazi… https://t.co/6mwI68dyJl

07 giugno alle ore 16:55

Diamo il via alle Assemblee di #Bilancio2022 della nostra impresa cooperativa. Prima tappa: Milano! Grazie a tutte… https://t.co/YwEZErEhEv